Bacaleg
Balon DPRD dari Partai Perindo TB.Kiki Ilahi Mengelar Bukber Bersama Ormas Lapbas dan Masyarakat
SERANG, klikviral.com- Bakal calon DPRD Dapil 4 Kabupaten Serang,TB.Kiki Ilahi dari Partai Prindo mengelar buka bersama (Bukber) dan silaturahmi ratusan warga di Kampung Ranca Kalahang,Desa Kalumpang,Kecamatan Padarincang, Kabupaten Serang, Rabu (12/4/2023).
Turut hadir dalam kegiatan bukber tersebut Ketua Umum Lapbas,Abah TB.Endang S,Ketua DPAC Lapbas Padarincang Hendi Kendo beserta jajaran,Ketua Ranting Lapbas Padarincang Komar beserta jajaran,dan Tokoh masyarakat.
Kegiatan tersebut diinisasi,Abah TB.Endang S selaku ketua umum Laskar Pendekar Banten Sejati (Lapbas).
TB.Kiki Ilahi wakil ketua umum Lapbas mengaku, kegiatan buka bersama sekaligus silaturahmi bersama organisasi kemasyarakatan Lapbas dan Masyarakat sekitar.
“Kegiatan buka puasa bersama sekaligus silaturahmi kepada masyarakat dan keluarga besar Lapbas DPAC Padarincang juga Ranting Padarincang.Kami minta doa dan restu untuk maju pemilihan legeslatif DPRD Kabupaten Serang dapil 4, “ungkap Kiki Ilahi.
Dipertemuan itu, selain buka bersama dan silaturahmi TB.Kiki Ilahi menyampaikan kepada organisasi Lapbas agar tetap solid dan selalu membantu masyarakat yang membutuhkan.
Hendi Kendo selaku ketua DPAC Padarincang mengapresiasi kegiatan buka bersama bersama bakal calon DPRD Dapil 4 TB.Kiki Ilahi dan masyarakat Kampung Ranca Kalahang.
“Kegiatan ini disambut hangat oleh masyarakat,disamping kita bisa bersilaturahmi dan juga bisa bertatap muka langsung dengan bakal calon wakil Rakyat.
Lanjut Hendi,kita sepakat untuk mendukung TB.Kiki Ilahi maju ke kanacah politik sebagai calon DPRD Dapil 4 Kabupaten Serang, karena kami mehararpkan ada anak muda yang mempunyai terobosan dan peduli terhadap masyarakat.harapnya
“Alhamdulillah kegiatan bukber disambut dengan baik oleh masyarakat Kampung Ranca Kalahang , dengan diadakannya kegiatan buka bersama oleh salah satu organisasi Lapbas yang ada di kecamatan padarincang,berjalan lancar, masyarakatpun terlihat senang.tutup Hendi
Suheli-RG
