/home/u350847392/domains/klikviral.com/public_html/wp-content/themes/click-mag/amp-single.php on line 77

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/u350847392/domains/klikviral.com/public_html/wp-content/themes/click-mag/amp-single.php on line 77
" width="36" height="36">

Cilegon

Kapolsek KSKP Dalam Giat Jum’at Curhat Bersama Gapasdap dan ASDP

Published on


Warning: Undefined variable $post in /home/u350847392/domains/klikviral.com/public_html/wp-content/themes/click-mag/amp-single.php on line 114

Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/u350847392/domains/klikviral.com/public_html/wp-content/themes/click-mag/amp-single.php on line 114

Warning: Undefined variable $post in /home/u350847392/domains/klikviral.com/public_html/wp-content/themes/click-mag/amp-single.php on line 115

Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/u350847392/domains/klikviral.com/public_html/wp-content/themes/click-mag/amp-single.php on line 115

CILEGON,- klikviral.com- Kepolisian Sektor Kawasan Pelabuhan (KSKP) Merak menggelar Jum’at Curhat dengan menampung keluhan dari GAPASDAP ( Gabungan Pengusaha Angkutan Sungai Danau dan Penyebrangan) Merak dan PT.ASDP Indonesia Ferry Cabang Pelabuhan Merak Banten, Jum’at (10/02/2023). 

Banyaknya pedagang asongan yang mulai memasuki wilayah kapal penumpang membuat resah para pengelola kapal. Hal ini di sampaikan Togar ketua DPC Gapasdap pada Jumat Curhat kali ini di kantor KSKP Merak.

” Kita harus memberikan arahan kepada pedagang asongan yang sudah marak memasuki wilayah kapal penumpang, karena itu cukup membahayakan.” Ucapnya.

Rian dari pihak ASDP juga menyampaikan hal yang sama, yang mana seharusnya wilayah Pelabuhan ini harus steril dari pedagang.

“Pedagang seharusnya mengerti bahwa di area pelabuhan ini tidak di ijinkan untuk berdagang, kalau pun selama ini tidak ada teguran bukan berarti boleh,” katanya.

Julaiho selaku pedagang asongan di Pelabuhan Merak mengatakan sebenarnya kami (Julaiho red) tidak kebereratan dengan adanya teguran dari pihak managemen ASDP Merak, dan kami (red) berharap pihak managemen ASDP bisa memfasilitasi dari pihak ASDP sendiri untuk pedagang kecil (seperti asongan) yang mana kami sendiri mencari nafkah, pungkasnya.

NN/ RG

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version