Connect with us

Pemerintah Desa Taulaa Rutin Gelar Pertemuan Setiap Bulan.

Daerah

Pemerintah Desa Taulaa Rutin Gelar Pertemuan Setiap Bulan.

KABGOR, Klikviral.com, – Bertempat di Ruang Kantor Desa Taulaa, Kecamatan Bilato, Kabupaten Gorontalo, Kepala Desa Taulaa, Ikson Puata Dehi menggelar pertemuan yang rutin dilaksanakan sebulan sekali dalam rangka membangun silaturahmi dan kedisiplinan sesama staf Aparat Desa dan BPD serta warga masyarakat Taulaa dalam menghadapi pembangunan Desa Taulaa, Kecamatan Bilato, Kabupaten Gorontalo. Sabtu, (03/3/2023).

Turut hadir diantaranya; Kepala Desa Taulaa, Ikson Puata Dehi, ketua BPD Febriansah Dehi, Sekretaris desa, Widi Budiyanto bersama seluruh Aparat Desa Taulaa, masing-masing; 

*KAUR* (Keuangan)_ Febrianti Fauzi Halalutu, (Perencanaan)_ Maryam Patila, S.Pd. *KASIE* (Pemerintahan)_ Sahdan Amin, (Pelayanan & Kesra)_ Rapika Polamolo dan 2 orang kepala Dusun, yakni; *KADUS* (l Taulaa)_ Hendrik Laponto dan (Tanjung Karang)_ Zaina H. Antungo.

Dalam kesempatan itu, Kades Taulaa, Ikson Puata Dehi dihadapan para Perangkat Desa menyampaikan, Betapa pentingnya rapat rutin ini yang diadakan setiap bulannya sebagai sarana tukar pendapat atau sharing untuk membangun komunikasi dan hubungan kerjasama yang baik antara seluruh perangkat desa. Selain itu selaku Kepala desa dirinya juga memberikan evaluasi kinerja dari masing-masing perangkat desa seperti di tahun sebelumnya, dan berharap di tahun 2023 ini hingga kedepannya dapat di tingkatkan menjadi lebih baik lagi.

“Alhamdulillah, Selaku kepala desa tentu saya memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada semua perangkat atas dedikasi dan kerja keras melaksanakan tugas-tugas pokok dan fungsi serta pelayanan kepada masyarakat sehingga pemerintah Desa Taulaa dapat berjalan dengan cukup baik,” ucap Kades Ikson yang akrab dengan awak media ini.

Usai kegiatan dan menyampaikan evaluasi kepada masing-masing perangkat desa, Dirinya kemudian melanjutkan sesi diskusi dan bertukar pendapat antara seluruh staf perangkat desanya. “Sebagai kepala desa Taulaa saya juga salalu mengingatkan masih terdapat agenda yang harus dikerjakan dan membutuhkan kerja keras seluruh staf Perangkat Desa, sehingga diharapkan jalannya pemerintahan di tahun 2023 ini bisa lebih baik dari tahun sebelumnya,” tutup Kades Taulaa Ikson Puata Dehi, soraya menambahkan harapannya kepada seluruh perangkat agar menumbuhkan suasana kerja yang lebih hidup, meningkatkan penataan administrasi dan kearsipan, tetap membangun komunikasi dan menjalin hubungan kerja yang baik antara seluruh perangkat desa dan kepala dusun serta serta warga masyarakat Taulaa. 

IDA

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Daerah

To Top