Connect with us

  Lingkungan Kali Wadas RW 06 Kelurahan Lopang Kecamatan Serang Merayakan Hari Besar Islam Maulid Nabi Besar Muhammad SAW

  Daerah

  Lingkungan Kali Wadas RW 06 Kelurahan Lopang Kecamatan Serang Merayakan Hari Besar Islam Maulid Nabi Besar Muhammad SAW

  SERANG klik viral com Masyarakat kaliwadas lingkungan RW 06 Memeriahkan merayakan Hari Besar Islam nabi muhammad SAW 

  Disamping merayakan Hari Besar maulid Panitia juga mengadakan syukuran gunting rambut kepada warga setempat yang mempunyai bayi untuk syukuran pemberian Nama Bayi tersebut.Selasa 25/10/ 22.

  Acara Maulid nabi muhammad SAW dilaksanakan di Masjid Nurul Huda lingkungan RW 06 Kelurahan lopang Serang Kecamatan Serang Kota serang 

  Ketua panitia bpak H ustazd Awaseh dalam sambutan nya”Mengharapkan kepada warga dan generasi muda kususnya dilingkungan RW 06 Kali wadas agar lebih peduli lagi dalam menjaga tradisi adat peningalan leluhur kita yang setiap tahun nya dirayakan oleh masyarakat Banten. 

  Bpak H Rodi sebagai seksi acara maulid nabi muhammad SAW mengharap juga kepada masyarakat nya kususnya lingkungan Kali wadas untuk lebih menjaga dalam tradisi ini dan merayakan di tahun berikut lebih meriah lagi dari tahun ini dan acara alhamdulillah berlangsung dengan aman dan teratur. 

  Dan atas kerja sama antusias masyarakat setempat dan panitia dengan ketulusan keridhoan dengan hati yang iklas acara terlaksana dengan kondusif,tanpa kerja sama antar masyrakat dan panitia serta pengurus DKM acara takkan terlaksana.tutup nya. 

  Sabar ws/RG

  Continue Reading
  You may also like...
  Click to comment

  Leave a Reply

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  More in Daerah

  To Top