Connect with us

  Tingkatkan Tali Silaturahmi, Pemdes Tanjungjaya Gelar Pengajian Rutin Tingkat Desa

  Daerah

  Tingkatkan Tali Silaturahmi, Pemdes Tanjungjaya Gelar Pengajian Rutin Tingkat Desa

  PANDEGLANG, klikviral.com – Pemerintah Desa Tanjungjaya Kecamatan Panimbang gelar pengajian rutin yang diadakan sebulan sekali, acara bulan ini digelar di masjid Jami Roudatul Salamah yang tepatnya di Kampung Muncang Rw 10 Desa Tanjungjaya Kecamatan Panimbang Kabupaten Pandeglang, Banten. Selasa(31/10/23) siang.

   

  Kepala Desa Tanjungjaya H.Astaka mengatakan,” Alhamdulillah dihari Senin pagi ini, pengajian rutin bulanan berjalan dengan lancar dan penuh khidmat yang turut hadir oleh unsur Kecamatan Camat Kecamatan Panimbang melalui Kasi Trantib Tobari, Perangkat Desa, Ketua BPD, Pengurus Lembaga Kemasyarakatan Desa, serta puluhan kaum muslimin dan muslimat Desa Tanjungjaya dan tokoh masyarakat, RT&RW, pemuda-pemudi, juga ibu-ibu warga sekitar.

   

  Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk memperdalam ilmu agama serta mempererat silaturahmi diantara masyarakat ataupun pemerintah Desa Tanjungjaya,” ucapnya.

  Demi meningkatkan tali silaturahmi masyarakat di lingkungan Desa Tanjungjaya, setiap bulan rutin diadakan pengajian bulanan bergilir atau bergantian dikampung-kampung yang ada di Desa Tanjungjaya.

   

  Masih di tempat yang sama, Ketua Badan Permusyawaratan Desa BPD Ruban Bahrudin Spd secara singkat mengatakan,” Kegiatan ini di gelar guna membangkitkan tradisi pengajian bulanan dan semoga apa yang dicanangkan oleh Desa Tanjungjaya khususnya agar di ridohi oleh Allah SWT,” pungkasnya

   

   

  (YEN/RG)

  Click to comment

  Leave a Reply

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  More in Daerah

  To Top